Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

曝确诊只剩半口气 喝蜂蜜威士忌舒缓症状(附视频)-湘南僵尸村

曝确诊只剩半口气 喝蜂蜜威士忌舒缓症状(附视频)

他自述一度从流感好转,随后又出现他从没经历过的肺炎,迫使他前往医院求助,在筛检后证实确诊。

肺炎来得非常突然 李德说,肺炎来得非常突然,一觉醒来突然就感觉无法呼吸,令他吓坏了。

偏方来自爱尔兰朋友 李德的爱尔兰朋友提过一个偏方,称加入蜂蜜的热威士忌可以缓解症状,他真的试了,也确实有效。但也特别强调,热威士忌加蜂蜜无法治愈病毒。

他最后提出忠告,指民众得普通感冒,仍会照常生活并传染给其他人,症状类似感冒的新冠肺炎也是如此。他呼吁英国人一旦有任何类似的不适症况,就应该去检查,也必须尽可能待在家中,不要随便外出。

他留在住家40天,现在感觉好很多了,并指症况开始出现后,一共花上30天,才让他感觉真的变好。

25岁的李德来自北威尔斯,染病之前在中国大陆武汉市教书,2019年11月25日首度感到身体不适,感觉先是寻常的感冒,但状况时好时坏,随后演变成流感,让他一度被困在住处动弹不得。

“得流感会让你生不如死,但你不会真的死掉,然而影响到肺部,真的让我吓到,因为我无法呼吸顺畅。”李德表示:“每当我呼吸时,听起来就像我用牛皮纸袋呼吸一样。”

曝确诊只剩半口气 喝蜂蜜威士忌舒缓症状(附视频)

他说,当时呼吸很困难,断断续续、只有半口气。就算只是走去厨房,呼吸也会又浅又急促。

英国第一位新冠肺炎确诊后康复的患者科诺李德(Connor Reed)透露,加入蜂蜜的热威士忌可以缓解症状,他试后确实有效。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    世界卫生组织( WHO )高级顾问艾沃德( Bruce Aylward ), 28 日接受港媒访问时,面对记者追问台湾防疫及参与世卫等相关议题时,闪烁其词的表现,再度引起外界对世卫组织政治中立的质疑,台湾外交部长吴钊燮因而在推特上发文大酸世卫是否连「台湾」都不能提。而世卫则于 29 日回应称,将会吸收包含台湾在内所有地区的经验,至于台湾加入世卫组织的问题,则是取决于世卫成员国。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|历史故事|越南乳瓜|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件